tag:blogger.com,1999:blog-36505879.post116172188458923319..comments2023-08-12T11:41:45.643+02:00Comments on PAN Y OTRAS VIANDAS: Empanadillas de pimiento, atún y huevo duronoradebon (Teresa)http://www.blogger.com/profile/05946948389636350736noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-36505879.post-12162858869052933252008-06-05T20:55:00.000+02:002008-06-05T20:55:00.000+02:00Hola.Me llamo Rafael,acabo de aterrizar en tu pági...Hola.Me llamo Rafael,acabo de aterrizar en tu página des Auro,quiero felicitarte por lo bien hecha que está,y lo diferente e interesante que es.Acabo de hacer empanadillas con esta masa, y han salido perfectas.Mucho mejor que la masa frita que por lo general suele salir mas aceitosa.Enhorabuena.Y gracias a vosotros-as está subiendo la afición a la cocina.chaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36505879.post-47579386599442038512007-06-15T09:51:00.000+02:002007-06-15T09:51:00.000+02:00Gracias Olga por tu receta, seguro que la pruebo.H...Gracias Olga por tu receta, seguro que la pruebo.<BR/><BR/><BR/>Hasta siemprenoradebon (Teresa)https://www.blogger.com/profile/05946948389636350736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36505879.post-15692936950972635972007-06-14T18:53:00.000+02:002007-06-14T18:53:00.000+02:00Hola, he llegado a tu pagina por casualidad y me g...Hola, he llegado a tu pagina por casualidad y me gustaría felicitarte...a mi me encanta la cocina y si es de Valencia (mi tierra natal) mejor, tu pagina esta genial, asi que la he añadido a mis Favoritos. En cuanto a las empanadillas, yo las hago sin termomix, a tu relleno le añado tomate triturado natural que he frito yo misma, y la masa totalmente diferente, antes hacia una parecida a la que das...creo que la que hago actualmente la supera, es por ello que me gustaria darte la receta para que la pruebes. Ahí va:<BR/>2 vasos de harina<BR/>medio de leche<BR/>un cuarto de vaso de aceite<BR/>un chorro de vino blanco<BR/>una cucharadita de sal<BR/>solo hay que mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa, que se deja reposar 30 minutos, si se observa muy grasa, añadir un poco mas de harina, debe quedar elastica. Yo una vez rellenas las pinto con huevo batido, quedan geniales. Ojala te gusten. Un saludo y de nuevo mis felicitaciones por tu pagina.Anonymousnoreply@blogger.com