tag:blogger.com,1999:blog-36505879.post116198585140064581..comments2023-08-12T11:41:45.643+02:00Comments on PAN Y OTRAS VIANDAS: Fideuànoradebon (Teresa)http://www.blogger.com/profile/05946948389636350736noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-36505879.post-61425263687204964732010-06-07T08:50:42.871+02:002010-06-07T08:50:42.871+02:00Aqui en la zona de la Ribera Alta (Valencia) donde...Aqui en la zona de la Ribera Alta (Valencia) donde vivo y en la Safor donde paso el verano, tanto la fideuà como el arroz de pescado (tipo arros a banda, de senyoret..)<br />siempre la llevan.<br />La fideuà es plato típico de Gandía (la Safor) y siempre que las he visto hacera mis amigos de la playa, siempre la han puesto.noradebon (Teresa)https://www.blogger.com/profile/05946948389636350736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36505879.post-15123604577130961702010-06-07T08:43:53.316+02:002010-06-07T08:43:53.316+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.noradebon (Teresa)https://www.blogger.com/profile/05946948389636350736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36505879.post-31482393797589264422010-06-06T20:30:05.535+02:002010-06-06T20:30:05.535+02:00es una pena porque el resto de recetas están estup...es una pena porque el resto de recetas están estupendas,pero tengo que corregirte algo;el sofrito de la fideuá ,igual que el de la Paella "nunca" lleva cebolla,el plato es del levante español y aquí nunca nadie se la pondría.Anonymousnoreply@blogger.com