martes, junio 14, 2011

Tabulé


Ingredientes
  • 1 taza de cous-cous precocido (se vende en herbolarios y comercios árabes).
  • 1 cucharadas soperas de hierbabuena o menta fresca bien picadita.
  • 1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino.
  • 3 tomates cortados a cuadraditos pequeños.
  • 1 cebolla grande cortada finamente.
  • Zumo de 3 limones.
  • 3 pepinos a trocitos.
  • Aceite de oliva extra virgen, al gusto.
  • Una pizca de sal marina.
  • Aceitunas negras.
  • Una cucharadita pequeña de comino.

Elaboración
  • Tras poner el cous-cous precocido dentro de un recipiente, verteremos sobre él una taza de agua hirviendo con la sal y el comino.
  • Añadir aceite de oliva virgen de forma generosa (70 gr como mínimo).
  • Trascurridos unos diez minutos el cous-cous ha absorbido toda el agua y ya está listo.
  • Con un tenedor iremos removiendo el cous-cous de modo que quede sueltecito.
  • Añadiremos todos los ingredientes y los removeremos bien.
  • Las aceitunas las pondremos encima para crear más colorido.

15 comentarios:

  1. mmmmmmmm, yo lo descubrí hace dos años de la mano de mi tia, que vivió muchos años en Melilla....y no hay verano sin tabulé!! es algo que comes, comes, comes y nunca cansa, tan refrescante, tan nutritivo!!! gracias por compartirlo!!
    Besoos
    Bego

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  2. WoOOoWwW!!! genial blog, me encanta!!!

    jaja

    pero en este momento ando cuidándome y no puedo comer pan lol!!!

    LOl PERO SUENA JUSTAMENTE RIQUISIMO me encanto tu frase, tu abuela ha de ser una señora genial!!

    Cuídate

    te espero en mi blog!!

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  3. WoOOoWwW!!! genial blog, me encanta!!!

    jaja

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    te espero en mi blog!!

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  5. UQWE RICO ese tabulé Nora. con este calor los platos fresquitos apetecen mucho
    Besosssssssssssssss

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  6. Nisiquiera conocia ese plato ajaja pero se ve rico y no taaan dificil de hacer. Lo tendre en cuenta!! :)

    Saludos y te invito a pasar por mi blog :)!

    http://historiasvidanocturna.blogspot.com/

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  7. Molt interessant el teu blog!
    He coincidit amb el teu blog pel tema panarra.

    Me'n faig seguidor!
    :)

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  8. Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
    Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.

    Juanjo
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

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  9. Que rico!!! Wowww, se ve delicioso!

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  10. buenìsimo, lo de las aceitunas jamàs se me hubiera ocurrido..un abrazo fuerte.
    sara m.

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  11. Delicioso este tabule con cuscus. Busca en las tiendas arabes el bulgur que es con lo que originariamente se hace el tabule. Le da otro sabor y tambien es muy saludable.

    Besos

    Nos vemos en:www.lanuevacocinadeleila.blogspot.de

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  12. Donde puedo encontrar la opcion de seguidores,,no la encuentro y me encnta tu blog, asi que me quedo de seguidora cuando encuentre la opcion, vendre a visitarte porque me gusta mucho.
    El tabule ..riquisimo.

    Te invito a que visites el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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  13. Me a gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí.
    Un saludo

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  14. Se ve buenísimo. Gracias por la receta.
    lotes y terrenos

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