Esta receta me la enseño M. José (Fedrilla), una estupenda cocinera y mejor amiga.
Ingredientes
- Garbanzos cocidos y bien escurridos
- Ajos laminados y cortados muy pequeños
- Aceite de oliva
- Pimentón de la Vera
- Sal
- Poner a calentar el aceite y a continuación los ajos dorándolos.
- Luego añadiremos los garbanzos y los freiremos a fuego medio-bajo.
- Finalmente pondremos el pimentón de la Vera y, con el fuego bajo para no quemar el pimentón, los terminaremos de freir.
- Momentos antes de sacarlos pondremos la sal.
4 comentarios:
Te han quedado estupendisimos Hay que ver la de recetas que se pueden hacer con garbanzos verdad. A nosotros esta receta nos entusiasma
mil besos
Tienen una pinta estupenda!tomo nota!
A mi me encantan los garbanzos así! Además se hacen muy rápido y están exquisitos!
Un besito.
Hola,
Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,
Publicar un comentario