domingo, enero 02, 2011

Champiñones al Oporto

La salsa acompaña a unas carrilleras de ternera.-

Ingredientes
  • 300 gr. Champiñones.
  • 1 tacita de vino de Oporto.
  • 200 gr. De nata para cocinar.
  • Sal.
  • Aceite.

Elaboración
  • Esta guarnición queda estupenda también para acompañar la pasta.
  • Cuando el jugo propio de los champiñones se reduzca , añadiremos el vino, que dejaremos reducir nuevamente. Ahora pondremos la nata y dejaremos que espese un poco antes de apagar el fuego.
  • Poner en una olla un poco de aceite a calentar y añadir el champiñón cortado a láminas a fuego medio y dejar que se cuezan en su propio jugo.

1 comentario:

garlutti dijo...

Hola Teresa en esta visita has hecho dos recetas que me encantan ...las carrilleras y los champiñones .... te felicito es una combinacion perfecta . Desde mi blog, que hasta dentro de unos dias no retomo ..por vacaciones te saludo, MARIMI