RECETA PARA EL PISTO
Ingredientes
- 50 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cebolla
- 150 gr. de calabacín
- 150 gr. de pimiento rojo
- 150 gr. de pimiento verde
- 150 gr. de berengena
- 200 gr de tomates maduros triturado
- Sal, azúcar
- 1 diente de ajo
- 3 huevos duros
- 2 latas de atún
- Piñones
- Tocear las verduras por tandas durante unos segundos vel 4, según los gustos de grosor.
- Poner el aceite y calentarlo 5 minutos,varoma,vel.1
- Poner el ajo y picarlo unos segundos vel 4
- Añadir la cebolla y tocearla 4 seg. vel 4 o 5 según os guste mas o menos grueso
- Sofreirla 7 minutos varoma vel.1
- Poner las verduras y pulsar giro a la izquierda 20 minutos, varoma, vel cuchara.
Elaboración en la forma tradicional
- Se pondrá el aceite a calentar y se añadira el ajo picado y acontinuación la cebolla, luego se pondra la cebolla y se pochará durante unos minutos hasta que deje de estar blanca.
- Añadir las verduras que tendremos troceadas y el tomate.
- Dejar reducir a fuego muy lento.
RECETA PARA LA BASE
Ingredientes
- 100 gr. de aceite
- 100 gr. de cerveza o agua mineral con gas
- 300 gr de harina
- Una cucharadita de sal
- Todos los ingredientes 1 minuto vel espiga.
- Dejar reposar durante 20 minutos como todas las masas para evitar que se retraigan.
- Estirar sobre una bandeja y hornear 10 minutos con el horno a 200º que tendremos precalentado durante un rato.
ELABORACIÓN FINAL DE LA COCA DE PISTO
- Sacar la base y añadir el pisto los huevos duros troceados el atún desmigado y los piñones.
- Hornear a 200º durante unos 25/30 minutos hasta que empiece a tomar un color doradito.
3 comentarios:
¡HOLA!he visto tu coca y me ha parecido deliciosa.Gracias por compartir tus recetas.tienes un blog estupendo.
¡Hola!,he visto tu coca de pisto y me ha parecido deliciosa.Gracias por compartir tus recetas.Tienes un blog estupendo.
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