domingo, enero 04, 2009

Sorbete de cava y limón














Después de una buena comida, con este sorbete ayudamos a digerirla.

Ingredientes
  • 50 gr. de azúcar.
  • 100 gr. de cava (brut, que no es dulce).
  • 120 gr. de cubitos.
  • 2 claras de huevo.
  • 500 gr. de helado cremoso de limón.
Elaboración en thermomix
  • Pulverizar el azúcar vel. 6-8-10.
  • Añadir el cava, los cubitos de hielo y las claras de huevo. 30 seg. vel 5.
  • Poner la mariposa .
  • Añadir el helado vel 2 unos segundos hasta que el helado se rompa y luego 30 seg. vel 3 y media.
Servir inmediatamente.

2 comentarios:

raqui dijo...

Como apetece a estas alturas de estragos gastronómicos, un buen sorbete. Gracias por recordármelo preciosa.

Besotes.

Anónimo dijo...

lol,so nice