viernes, abril 17, 2009

Rollitos dulces de huevo (Rollitos socorridos)



Ingredientes
  • 1 huevo
  • Harina
  • Una puntita de levadura royal


Preparación
  • Batir el huevo, añadirle poco a poco la harina y la levadura hasta conseguir una masa suave sin que se pegue a las manos.
  • Dar forma a los rollitos y freirlos ... doblaran el volumen.
Una vez fritos ...
  • Poner en una sartén 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar a calentar..
  • Cuando empiece a fundirse el azúcar bajar el fuego y con una cuchara de madera remover y mezclar hasta que empiece a tomar colorcillo.
  • Poner el fuego al mínimo y verter los rollitos que removeremos para impregnarlos.

3 comentarios:

pityenlacocina dijo...

estos rollitos ya me atraen por la foto, pero segurisimo que comerlos debe ser increble, los voy a hacer pero ya!
besos,
pity

fedrilla dijo...

ten caridad Nora que estoy a dieta y no quiero caer en la tentacionnnnnnnnnnnnnnn
por dios bendito
se ven maravillosos ( babas por doquier)

Marian Quirós dijo...

GUAPA ...PASAME UNO QUE SE VEN MUY RICOS ..O ...¿YA NO QUEDAN?