Ingredientes
- 1 huevo
- Harina
- Una puntita de levadura royal
Preparación
- Batir el huevo, añadirle poco a poco la harina y la levadura hasta conseguir una masa suave sin que se pegue a las manos.
- Dar forma a los rollitos y freirlos ... doblaran el volumen.
- Poner en una sartén 4 o 5 cucharadas soperas de azúcar a calentar..
- Cuando empiece a fundirse el azúcar bajar el fuego y con una cuchara de madera remover y mezclar hasta que empiece a tomar colorcillo.
- Poner el fuego al mínimo y verter los rollitos que removeremos para impregnarlos.
3 comentarios:
estos rollitos ya me atraen por la foto, pero segurisimo que comerlos debe ser increble, los voy a hacer pero ya!
besos,
pity
ten caridad Nora que estoy a dieta y no quiero caer en la tentacionnnnnnnnnnnnnnn
por dios bendito
se ven maravillosos ( babas por doquier)
GUAPA ...PASAME UNO QUE SE VEN MUY RICOS ..O ...¿YA NO QUEDAN?
Publicar un comentario