Ingredientes
Para la masa
- 200 gr. de harina
- 125 gr. de agua
- 5 gr. de levadura seca para pan ó 10/15 gr. de levadura fresca de panadero
- Media cucharadita de sal
- Una cucharadita de miel
- Aceite
- Azúcar
- Licor de anís
Preparación de la masa
Con Thermomix
- Poner el agua, la miel con la levadura y remover 10 seg. vel 3. Ahora añadir la harina y la sal, y amasar 1 minuto vel. espiga.
- Dejar reposar y que doble el volumen (bien tapado).
- Los ingredientes en la cubeta con la única precaución de que la sal no este sobre la levadura.
- Seleccionar un menú que amase sin hornear. Una vez terminada la fermentación sacar de la máquina.
Forma y horneado
- Una vez fuera de la maquina, dejar reposar unos minutos y asi la masa se estira con mayor facilidad.
- Poner sobre una bandeja y dejar levar bien tapado hasta que doble el volumen.
- Conectar el horno al máximo (250º)
- Pinchar la masa y rociarla con aceite y azúcar.
- Introducirla en el horno y cuando falte un poco para terminar sacar la coca y rociarla de anís.
- Al entrar en contacto con el azúcar hará una costra.
- Volver a hornear unos minutos y retirar.