Ingredientes
- 1 taza de cous-cous precocido (se vende en herbolarios y comercios árabes).
- 1 cucharadas soperas de hierbabuena o menta fresca bien picadita.
- 1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino.
- 3 tomates cortados a cuadraditos pequeños.
- 1 cebolla grande cortada finamente.
- Zumo de 3 limones.
- 3 pepinos a trocitos.
- Aceite de oliva extra virgen, al gusto.
- Una pizca de sal marina.
- Aceitunas negras.
- Una cucharadita pequeña de comino.
Elaboración
- Tras poner el cous-cous precocido dentro de un recipiente, verteremos sobre él una taza de agua hirviendo con la sal y el comino.
- Añadir aceite de oliva virgen de forma generosa (70 gr como mínimo).
- Trascurridos unos diez minutos el cous-cous ha absorbido toda el agua y ya está listo.
- Con un tenedor iremos removiendo el cous-cous de modo que quede sueltecito.
- Añadiremos todos los ingredientes y los removeremos bien.
- Las aceitunas las pondremos encima para crear más colorido.
15 comentarios:
mmmmmmmm, yo lo descubrí hace dos años de la mano de mi tia, que vivió muchos años en Melilla....y no hay verano sin tabulé!! es algo que comes, comes, comes y nunca cansa, tan refrescante, tan nutritivo!!! gracias por compartirlo!!
Besoos
Bego
WoOOoWwW!!! genial blog, me encanta!!!
jaja
pero en este momento ando cuidándome y no puedo comer pan lol!!!
LOl PERO SUENA JUSTAMENTE RIQUISIMO me encanto tu frase, tu abuela ha de ser una señora genial!!
Cuídate
te espero en mi blog!!
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UQWE RICO ese tabulé Nora. con este calor los platos fresquitos apetecen mucho
Besosssssssssssssss
Nisiquiera conocia ese plato ajaja pero se ve rico y no taaan dificil de hacer. Lo tendre en cuenta!! :)
Saludos y te invito a pasar por mi blog :)!
http://historiasvidanocturna.blogspot.com/
Molt interessant el teu blog!
He coincidit amb el teu blog pel tema panarra.
Me'n faig seguidor!
:)
Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.
Juanjo
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com
me gusta tu tabule y el blog en si
Que rico!!! Wowww, se ve delicioso!
buenìsimo, lo de las aceitunas jamàs se me hubiera ocurrido..un abrazo fuerte.
sara m.
Delicioso este tabule con cuscus. Busca en las tiendas arabes el bulgur que es con lo que originariamente se hace el tabule. Le da otro sabor y tambien es muy saludable.
Besos
Nos vemos en:www.lanuevacocinadeleila.blogspot.de
Donde puedo encontrar la opcion de seguidores,,no la encuentro y me encnta tu blog, asi que me quedo de seguidora cuando encuentre la opcion, vendre a visitarte porque me gusta mucho.
El tabule ..riquisimo.
Te invito a que visites el mio.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Me a gustado mucho tu blog, así que me quedo por aquí.
Un saludo
Se ve buenísimo. Gracias por la receta.
lotes y terrenos
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