Este dulce, como otros que tienen como ingrediente la calabaza, son muy típicos en primavera aquí en Valencia: buñuelos de calabaza, Arnadí, la reganyà (que es un panquemado con calabaza), ...
Ingredientes
- 250 gr. de calabaza asada o hervida (bien escurrida)
- 250 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite
- 2 sobres de cada color de gaseosas (para repostería)
- Raspadura de limón
- 2 huevos
- Canela y azúcar (para decorarlas)
- Obleas (para la base)
- Pizca de sal
- Poner en la th el azucar y la corteza de limón. Pulverizarlo unos segundos
- Añadir la calabaza 20 seg. vel 3
- Poner la mariposa
- Añadir los huevos 1 min. vel 3 temp. 37º
- Luego el aceite 1min. 37º, vel 3
- Luego otro minuto vel 3 sin temperatura
- Finalmente la harina , levadura y sal. 1min vel 1
- Tardan entre 12 y 15 minutos en hornearse
1 comentario:
ya te dije en el foro que tendria que sacarle yo mas partido a las calabazas que doy
jejejejejeje
te ha salido estupenda norita.
te mando un besazo
fedrilla
Publicar un comentario