Hace años mi abuela me dijo: "Estoy segura que en una isla desierta con un saco de harina te morirías de hambre". A partir de ahí empezó mi interés por el pan.
martes, octubre 24, 2006
Rollitos de Anís
Ingredientes
- 100 gr. de anís (licor de anís)
- 100 gr. de aceite suave (girasol o maíz)
- 50 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
Preparación
- Poner todos los ingredientes en la thermomix 1 minuto velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa durante 15 minutos, así se trabaja mejor.
- Hacer los rollitos y pasarlos por una parte solo por azúcar con canela.
- Colocar en una bandeja de horno por la parte que no tiene azucar, y la parte mojada de azúcar hacia arriba, de lo contrario el azúcar sobre la plancha se quema muy rapidamente.
- Hornear a 180º durante 15/20 minutos, cuando empiecen a tomar color retirarlos.
Cuanto mas finitos mas rápido se hornean, y mas buenos.
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2 comentarios:
hola, Nora, he hecho tus rosquillas, pero al darles la forma redondeada se me partian todas, que pena. Es como si faltara harina, pero la receta la he hecho tal cual. EN fin felicidades por tu blog
Mmmmmmmmm que ricos los rollitos de anis , me pongo manos a la masa para ver como estan ,besos
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