domingo, diciembre 13, 2009

Panecillos rellenos de embutidos



Ingredientes
  • Masa de pan básico
  • 1 huevo (para pintarlos, si nos gusta así)
  • Embutidos pequeños (chorizo, morcilla, salchichón)
  • Queso fresco
  • Membrillo

Preparación
  • Haremos masa para pan y la dejaremos levar bien tapada, luego haremos porciones iguales de 50gr y haremos los bollos con el relleno que nos guste.
  • Dejaremos levar nuevamente tapándalos bien con film transparente untado en aceite para que no se nos peguen.
  • Una vez levados, hacer un pequeño corte y pintarlos con huevo (opcional)
  • Hornearemos en horno fuerte a 250º y bien precalentado durante 5 minutos y luego bajaremos a 200° hasta que veamos que tomen color.

NOTA
  • El de queso fresco y membrillo ha tenido mucho éxito.

2 comentarios:

yolanda dijo...

Gracias por tus recetas. Se agradece el esfuerzo, la dedicación y las ganas de que el resto podamos hacerlas. Yolanda de Zaragoza

Margarita dijo...

Además quedan preciosos, que buen tentempié de media mañana o de media tarde.
Besos :)