Ingredientes
- Masa de pan básico
- 1 huevo (para pintarlos, si nos gusta así)
- Embutidos pequeños (chorizo, morcilla, salchichón)
- Queso fresco
- Membrillo
Preparación
- Haremos masa para pan y la dejaremos levar bien tapada, luego haremos porciones iguales de 50gr y haremos los bollos con el relleno que nos guste.
- Dejaremos levar nuevamente tapándalos bien con film transparente untado en aceite para que no se nos peguen.
- Una vez levados, hacer un pequeño corte y pintarlos con huevo (opcional)
- Hornearemos en horno fuerte a 250º y bien precalentado durante 5 minutos y luego bajaremos a 200° hasta que veamos que tomen color.
NOTA
- El de queso fresco y membrillo ha tenido mucho éxito.
2 comentarios:
Gracias por tus recetas. Se agradece el esfuerzo, la dedicación y las ganas de que el resto podamos hacerlas. Yolanda de Zaragoza
Además quedan preciosos, que buen tentempié de media mañana o de media tarde.
Besos :)
Publicar un comentario