lunes, septiembre 14, 2009

Fideuà (con olla programable GM C)



Ingredientes
(para 4 personas)
  • 500 gr. de fideos para fideuà
  • Pescado para caldo
  • Sepia o calamar
  • Tacos de mero
  • Gambas
  • Tomate maduro picado
  • Pimentón de ñora picado o si no tenemos usaremos pimentón dulce
  • Cebolla
  • Aceite
  • Ajo
  • Sal

Preparación

  • Haremos un caldo de pescado poniendo el pescado con agua y sal . Menú arroz. Una vez termine, sacar y colar.
  • Secar la cubeta y poner a calentar el aceite conectando la olla en un menú cualquiera, una vez caliente dorar las gambas y reservarlas.
  • Luego poner en ese aceite el ajo troceado y luego la cebolla hasta pocharla, luego añadir los tacos de mero y la sepia o calamar troceado, remover y dejar unos minutos.
  • Ahora añadir el pimentón, luego el tomate y pondremos los fideos. Cubriremos con el caldo obtenido de la cocción de pescado que hemos colado, y añadiremos las gambas reservadas.
  • Rectificar de sal y seleccionar menú arroz (dura 8 minutos).
  • Dejaremos despresurizar por si sola ya que este tiempo tambien sigue cociendo sin consumir energía.

No hay comentarios: