Ingredientes (para 4 personas)
- 500 gr. de fideos para fideuà
- Pescado para caldo
- Sepia o calamar
- Tacos de mero
- Gambas
- Tomate maduro picado
- Pimentón de ñora picado o si no tenemos usaremos pimentón dulce
- Cebolla
- Aceite
- Ajo
- Sal
Preparación
- Haremos un caldo de pescado poniendo el pescado con agua y sal . Menú arroz. Una vez termine, sacar y colar.
- Secar la cubeta y poner a calentar el aceite conectando la olla en un menú cualquiera, una vez caliente dorar las gambas y reservarlas.
- Luego poner en ese aceite el ajo troceado y luego la cebolla hasta pocharla, luego añadir los tacos de mero y la sepia o calamar troceado, remover y dejar unos minutos.
- Ahora añadir el pimentón, luego el tomate y pondremos los fideos. Cubriremos con el caldo obtenido de la cocción de pescado que hemos colado, y añadiremos las gambas reservadas.
- Rectificar de sal y seleccionar menú arroz (dura 8 minutos).
- Dejaremos despresurizar por si sola ya que este tiempo tambien sigue cociendo sin consumir energía.
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