Esta receta desde que Fedrilla me la recomendó, la hacía en la chef o matic.
Esta vez he probado con la olla.
Ingredientes
- 12 cortadas de pan de molde sin corteza
- Jamón de york
- Queso que funda bien (yo puse havarti)
- 5/6 huevos
- Aceite
- Foiegrás (un pelín)
- Leche medio medidor (opcional- a un hijo mío le gusta mas sin leche y al otro con leche ... así que voy variando)
- Untar la cubeta con aceite y poner parte de los huevos batidos. Poner encima 4 lonchas de pan de molde untadas un pelín con foiegrás, jamón de york y queso.
- Otra capa de pan y otra mas de foiegrás, york y queso.
- Otra de pan, bajar los bordes de pan que puedan doblarse en las esquinas.
- Y el resto de huevos batidos (si poneis leche mezclarla con los huevos).
- Menú pastel 5 minutos, darle la vuelta y 5 minutos mas.
- Las lonchas de pan mejor no ponerlas todas las capas iguales, así no quedan huecos sin pan.
- Las primeras las pondremos rectas en forma de cuadro, luego la segunda capa en forma de rombo, las siguientes de forma que las esquinas de bajo queden tapadas.
- Luego las esquinas las hundiremos hacia bajo, para que quede forma de tortilla, y seguidamentes ya pondremos los huevos batidos.
7 comentarios:
Anda si que has puesto cositas y yo sin enterarme ...
todas a cual mas deliciosa y adaptable a mi cocimix
besos y gracias por las recetas
Hola a la verdad que esta receta esta genial, pero yo no tengo esa olla, se podria hacer sin ella?
GraciAS
aNA
Claro, puedes hacerlo en el horno.
Besos
que rico......
Pero tiene que estar caliente el aceite para hechar los huevos ???? Con que lo calientas, con que programa ???
En este modelo de olla usaba el menú pastel, es similar el menú horno en otras ollas
hola ayer hice el sandwillon ,que cosa mas buena no lo comimos todo ,mi olla es la gm-d y lo puse en menu horno 5 minutos y le di la vuelta otro 5 minutos,saludos
Publicar un comentario