A / B / C / D / E / F / G / H / I / M / N / P / R / S / T
A
- Agua limón
- Albóndigas de bacalao
- Arroz al horno (nabos y judias blancas)
- Arroz caldoso con espinacas y garbanzos (con olla programable GM C)
- Arroz con leche (para hacerla con olla rápida u olla programable GM C)
- Arroz con setas, jamón y costillas
- Arroz tipo paella (con olla rápida u olla programable GM C)
- Arroz tres delicias (con olla rápida u olla programable GM C)
B
- Bagels
- Baguettes a la piedra
- Bizcocho de chocolate
- Bizcocho de galletas y chocolate
- Bizcocho de las Carmelitas Descalzas (Sevilla)
- Bizcocho de zanahorias
- Bollos - Panecillos con boniato (batata)
- Bollos de chocolate (con Nutella) y bollos enrollados
- Bollos enrollados, Bollos de chocolate (con Nutella) y
- Bollos ingleses sin horneado (muffin inglés)
- Bollos suizos
- Brazo de gitano con dulce de leche
- Brazo de gitano salado (con salmón y queso-crema)
- Brioche con azúcar invertido
- Brioche de nocilla
- Buñuelos de calabaza
- Buñuelos de naranja
C
- Calabaza (Flan de), apto para celiacos
- Carrilleras de ternera
- Challah (Pan Judío)
- Champiñones al Oporto
- Coca de acelgas
- Coca de calabaza (coca escudellà)
- Coca de vidre
- Coca escudellà (coca de calabaza)
- Coca de llanda con calabaza y aceite de oliva
- Coca de pasas y nueces ("coca de panses i anous")
- Coca de pisto
- Coca "pobre" ("de llanda", "de mida" o morena)
- Coliflor con Bechamel gratinada
- Coliflor con Bechamel gratinada (receta renovada)
- Coquitos
- Corona Salada
- Costillar con salsa barbacoa
D
E
F
- Fideuà
- Fideuà (con olla programable GM C)
- Flan con galletas y almendras al microondas
- Flan de café
- Flan de calabaza apto para celiacos
- Focaccia
- Focaccia rellena
G
H
I
M
- Madalenas (receta de mi cuñada)
- Madalenas de chocolate
- Masa de pizza crujiente
- Membrillo ("codonyat" en valenciano)
- Mona de Pascua salada (similar al hornazo)
- Monas de Pasqua (sin gluten)
- Mousse de chocolate
N
P
- Palitos de anchoas, jamón york y queso
- Pan a la cazuela (fermentación lenta)
- Pan (Hogaza) a la piedra
- Pan a la piedra en Banneton
- Pan árabe al horno (o a la plancha/sartén)
- Pan básico
- Pan candeal
- Pan con Agua de Vichy (agua mineral con gas)
- Pan con amasado y reposos
- Pan con harina de Kamut
- Pan con harina de trigo sarraceno
- Pan con levadura de uvas pasas
- Pan con levadura natural
- Pan con patata (panificadora)
- Pan con orégano, ajo y cebolla
- Pan con pipas en Panificadora
- Pan con poolish
- Pan con semolina
- Pan de chapata (ciabatta) - versión con poolish
- Pan de kefir (sin levadura)
- Pan de Lucía (con azafrán y cúrcuma)
- Pan de manzana
- Pan de molde
- Pan de molde (molde inglés)
- Pan de patata
- Pan en 5 minutos al día
- Pan Griego
- Pan Indio (Naan)
- Pan Judío (Challah)
- Pan Magrebí
- Pan para hamburguesas o perritos calientes
- Pan payés
- Pan sin amasado (Hornazo)
- Panecillos - Bollos con boniato (batata)
- Panecillos con zumo de naranja y chocolate
- Panecillos rellenos de embutidos
- Panes de leche
- Panquemao
- Panquemao con calabaza ("regañá")
- Panquemaos tradicionales
- Pastas de anís
- Pastel de salmón
- Pastelitos con dulce de batata = Pastissets de boniato
- Pastissets d'armela i boniato
- Pastissets de boniato = Pastelitos con dulce de batata
- Pechuga de pavo en escabeche
- Pitas Búlgaras de nueces y canela
- Pitas sin levadura (agua de Kefir)
- Pizza con borde relleno de queso
- Pizza con semolina (panificadora)
- Pizza crujiente, Masa de
R
- "Regañá" (panquemao de calabaza)
- Rollitos de Anís
- Rollitos dulces de huevo (Rollitos socorridos)
- Rollitos socorridos (Rollitos dulces de huevo)
- Roscón de Reyes
- Roscón de Reyes con masa madre (sin levadura comercial)
- Roscón de Reyes (con prefermento "Biga")
S
T
Me ha gustado muchísimo todas las explicaciones, sobre el pan, voy a utilizar mi piedra despues de leer tus consejos.
ResponderEliminarUn beso Teresa
Me gusta mucho tu blog y tus recetas pero sobre todo tus panes son fantasticos.
ResponderEliminarBESITOS
FARAH (IABARONI)
Estupendo tu blog. Uno de los que mas me han gustado. Voy a hacer algunas de tus recetas. Muchas gracias.
ResponderEliminarMari
Hola Nora,
ResponderEliminardesde que me diste la receta del Pan en Cazuela me he aficionado y no falta el fin de semana. Quería saber si se puede hacer con sólo un levado, ya me dirás algo.
Gracias
Jaimecocina
ME PARECE UNA SECCION ESTUPENDA ,VOY A PONER EN PRACTICA ALGUNA DE ESTAS RECETAS,SOBRE TODO AHORA QUE ESTAMOS EN PASCUA LOS PANQUEMADOS Y LAS COCAS DE PASAS Y NUECES YA TENDREIS NOTICIAS ...... GRACIAS MARIA JOSE
ResponderEliminarHe quedado entusiasmada con tu blog,tus panes y postres,alucinantes.
ResponderEliminarTomo nota de tus consejos,sigue asi.
Un beso.
ELENA
Hola Nora queria felicitarte por tu blog, pero hasta ahora que me he registrado no habia forma, lo dicho...UN GRAN BLOG EL TUYO, FELICIDADES
ResponderEliminarHola, he recuperado tu pagína, pues la tenia, pero la perdi, y ahora que estoy buscando de nuevo recetas de coca escudella, la he vuelto a encontrar, felicidades por tu blog, es muy bueno, y me parece estupendo que pongas recetas de las de toda la vida, pues yo he perdido muchas de ellas, sobre todo de cocina de aqui de valencia.
ResponderEliminarGracias
hola me llamo Paqui, tu blog es estupendo, y los panes una maravilla, mi pregunta es como se hace la masa madre y una vez hecha se puede congelar en porciones para prosimos panes. gracias
ResponderEliminarhola me llamo Paqui, tu blog es estupendo, y los panes una maravilla, mi pregunta es como se hace la masa madre y una vez hecha se puede congelar en porciones para prosimos panes. gracias
ResponderEliminarArriba a la derecha hay un enlace que dice "ingredientes opcionales en la elaboración del pan", allí tienes la masa madre, paso a paso.
ResponderEliminarYo si no la he de usar en semanas la congelo sin problemas.
Muchas felicidades por el Blog.
ResponderEliminarEspectaculares recetas y lo mejor de todo.. bien explicadas.
Gracias